Цены на чип-тюнинг Great Wall в Воронеже

Каталог — Great Wall

На Great Wall используются прошивки от Hash — опытного калибровщика, специализирующегося на китайских автомобилях. Этот автор широко известен среди активных участников профильных форумов, таких как hover-club.ru и др. Hash уделяет особое внимание исправлению заводских дефектов (таких как дерготня на не прогретом двигателе, нестабильный холостой ход, провал при разгоне и пр.).  Большинство дефектов связаны с попыткой заводов вытянуть Е4 и Е5 — эконормы без изменения конструкции двигателя и часто поддаются «лечению». Все прошивки откатываются на реальных автомобилях, своевременно обновляются и показывают лучшие характеристики, чем прошивки других известных калибровщиков. Вы можете сами почитать отзывы реальных людей на вышеуказанных форумах, а также задать им вопросы. В любом случае, если вы делаете тюнинг у нас, то получите 2 недели на тестирование и сможете сами почувствовать результат.

Больше мощности! Больше динамики! Меньше расход топлива!

  Стандарт question Е2 question
Чип тюнинг Greate Wall GW Hover 5000 р. 7000 р.

Чип-тюнинг вашего Great Wall с гарантией результата. Без разборки авто. Не лишает гарантии производителя. Не снижает ресурс двигателя. Расход топлива ниже заводского. Только обкатанные, проверенные прошивки от лидеров отечественного тюнинга. Чип-тюнинг Great Wall, как атмосферных бензиновых, так и турбодизельных двигателей.

Больше мощности! Больше динамики! Меньше расход топлива!
Не верите? Проверьте сами: сделайте чип-тюнинг вашего Грэйтвол и получите 2 недели на тестирование с гарантированным возвратом денег и исходного состояния автомобиля!