Цены на чип-тюнинг Brilliance в Воронеже

Каталог — Brilliance

На Brilliance используются прошивки от Hash — опытного калибровщика, специализирующегося на китайских автомобилях. Этот автор широко известен среди активных участников профильных форумов. Hash уделяет особое внимание исправлению заводских дефектов (таких как дерготня на не прогретом двигателе, нестабильный холостой ход, провал при разгоне и пр.).  Большинство дефектов связаны с попыткой заводов вытянуть Е4 и Е5 — эконормы без изменения конструкции двигателя и часто поддаются «лечению». Все прошивки откатываются на реальных автомобилях, своевременно обновляются и показывают лучшие характеристики, чем прошивки других известных калибровщиков. Если вы делаете тюнинг у нас, то получите 2 недели на тестирование и сможете сами почувствовать результат.

Больше мощности! Больше динамики! Меньше расход топлива!

 Стандарт questionЕ2 question
Цены на чип-тюнинг Brilliance в ВоронежеBrilliance M24000 р.5000 р.
Brilliance V54000 р.5000 р.

Чип-тюнинг вашего Brilliance с гарантией результата. Без разборки авто. Не лишает гарантии производителя. Не снижает ресурс двигателя. Расход топлива ниже заводского. Только обкатанные, проверенные прошивки от лидеров отечественного тюнинга. Чип-тюнинг Brilliance, атмосферных бензиновых двигателей.

Больше мощности! Больше динамики! Меньше расход топлива!
Не верите? Проверьте сами: сделайте чип-тюнинг вашего Бриллианс и получите 2 недели на тестирование с гарантированным возвратом денег и исходного состояния автомобиля!